Zutaten:
270g Mehl
1/2 TL Backpulver
210g Butter, zimmerwarm
225g brauner Zucker
1 Prise Salz
2 TL Vanilleextrakt (oder Vanillezucker)
2 Eier
1 - 1 1/2 Päckchen normale M&Ms (oder Smarties) oder Schokotröpfchen
Zubereitung:
Den Ofen zunächst auf 175°C Umluft vorheizen.
Mehl und Backpulver vermischen.
Butter und Zucker in eine Schüssel geben, etwa 2 Minuten auf mittlerer oder höchster Stufe des Handrührgerätes verquirlen.
Salz, Vanilleextrakt und Eier unterheben. Eine weitere Minute verrühren. Mehlmischung hinzufügen, und unterrühren. Zum Schluss die M&Ms unterheben.
Den Teig mit Hilfe zweier Esslöffel auf Backbleche, die mit Backpapier ausgelegt sind, in kleinen Häufchen setzen.
Backzeit je nach Größe der Cookies und der Leistung des Ofens etwa 10-20 Minuten. Die Cookies sollten am Rand leicht goldbraun werden.
Aus dem Ofen nehmen, 2 Minuten auf den Backblechen abkühlen lassen und anschließend auf ein Küchengitter zum vollständigen erkalten legen.
In luftdichten Dosen etwa 1 Woche haltbar.
Wie lecker! Hab mir mal das Rezept aufgeschrieben, das probier ich bald! Toller Blog! Schau mal bei mir vorbei, würd mich freuen :)
AntwortenLöschenLecker!
AntwortenLöschenIch finds super, dass sie wegen den M&M's so schön farbig sind:D